Kunjungan Bapak Ipda Doni Herawan KAPOLSEK Amuntai Tengah dalam rangka Sosialisasi Bijak Ber Media Sosial Menurut UU ITE. Sekaligus melihat lihat jurusan yang ada di SMK Negeri 2 Amuntai serta pemesanan baju sasirangan.

Baju tersebut di produksi oleh jurusan tata busana, menggunakan kain sasirangan yang di produksi langsung oleh Butik Sasirangan “2 Le’ Charme” SMK Negeri 2 Amuntai.

Kemudian Bapak Ipda Doni Herawan diarahkan lagi oleh Kepala SMKN 2 Amuntai menuju ruang praktek jurusan Tata Boga. Dan kebetulan siswa-siswi jurusan Tata Boga baru selesai praktek memasak.
Guru-guru produktif Tata Boga pun langsung mempersilakan Bapak Ipda Doni Herawan untuk mencicipi hasil masakan siswa-siswi SMKN 2 Amuntai.

Kunjungan Kapolsek Amuntai Tengah