Pemilihan Ketua dan wakil ketua OSIS SMK Negeri 2 Amuntai yang diadakan pada hari senin 08 Agustus 2022,  memiliki 3 pasang kandidat yaitu :

Nomor urut 1 :
Nadia dan Regita Aulia Ayuningrum

Nomor Urut 2 :
Rahadatul Rifa dan Jakiyah

Nomur Urut 3 :
Najar Saputra dan Nadjua Mahmudah

Para anggota OSIS berkeliling mendatangi seluruh kelas untuk melakukan pemilihan melalui teknik vote berupa coblos pada kertas yang telah dibagikan kepada seluruh siswa disekolah SMKN 2 Amuntai.

Terpilihlah ketua dan wakil ketua OSIS periode masa bakti 2022/2023 dimenangkan oleh kandidat nomor urut 3

• Najar Saputra dari kelas XI TSM 2
• Nadjua Mahmudah dari kelas XI ASPER

Selamat !! dan semoga dengan terpilihnya ketua dan wakil ketua OSIS yang baru dapat bertanggung jawab serta amanah dalam menjalankan visi dan misi