SMK Negeri 2 Amuntai,

Pada kamis, 14 September 2023, telah melaksanakan FKKS II (Forum Komunikasi dan Koordinasi Sekolah) merupakan forum diskusi dari kampus mengajar 6 setelah perancangan dan penentuan program yang sesuai dengan kebutuhan sekolah. Dihadiri pihak dinas pendidikan, kepala sekolah, dosen pembimbing lapangan, bagian adimintrasi, dan guru-guru. FKKS berjalan dengan berdiskusi mengenai rancangan program yang telah di tampilkan tersebut, antusias terlihat dengan pertanyaan dan masukan saran dari guru.

Program kerja: mading, quiz mading, pramuka, pembiasaan membaca buku di perpustakaan, menonton video, Kewirausahaan, green house, dll.

turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepala SMK negeri 2 Amuntai beserta Guru dan Wakil Kepala Sekolah serta bagian Administrasi sekolah. dan tak ketinggalan dari pihak kampus juga perwakilan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Prov. Kalsel

KAmpus Merdeka

SMK Negeri 2 Amuntai,