Rabu, 24 Agustus 2022

Tim Website SMKN 2 Amuntai berhasil meraih Juara 3 Lomba Website Sekolah Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan. Penilaian Lomba ini sangat ketat. Peserta diseleksi dari 67 peserta. Dimana peserta mengikuti dari tingkat SD/Sederajat sampai tingkat SMA/SMK.
Setelah dilakukan seleksi dari 67 peserta oleh dewan juri, dipilih lah 10 Finalis untuk melakukan presentasi Website masing-masing sekolah.
Menurut salah satu Tim Website SMKN 2 Amuntai kegiatan ini sangat menegangkan. Dimana kegiatan ini terasa seperti mengikuti ujian skripsi. Proses presentasi dinilai oleh 4 orang juri dan juga ada tanya jawab antara juri dan Tim Website SMKN2 Amuntai.
Alhamdulillah, atas kerja sama dan kekompakan Tim, Akhirnya Tim Website SMKN 2 Amuntai berhasil meraih juara.

TIM Website SMKN 2 Amuntai Juara 3 Lomba Website Sekolah se-KALSEL

Rabu, 24 Agustus 2022