Hari Pertama seleksi kelas industri TBSM dan TAB

Beberapa calon peserta didik baru tampak begitu antusias dan ada juga terlihat gugup atau gerogi.

Salah guru yang termasuk tim seleksi mengatakan seleksi ini termasuk sangat ketat karena para calon peserta didik baru melewati beberapa meja seleksi. Ada meja seleksi berkas, meja tes tertulis, dan meja wawancara. Jika kouta sudah terpenuhi maka penerimaan kelas industri akan ditutup.

Seleksi Kelas Industri Kompetensi Keahlian Teknik Alat Berat dan Teknik & Bisnis Sepeda Motor

Hari Pertama seleksi kelas industri TBSM dan TAB