Jum'at, 24 Juni 2022.

Kompetensi Keahlian Teknik dan Bisnis Sepeda Motor SMKN 2 Amuntai, kembali menambah kerja sama dengan Trio Motor Honda yaitu kerjasama Pos Servis Honda.

Pada Kegiatan Penandatanganan (MOU) sekaligus penyerahan Sertifikat Grade Bengkel TBSM SMKN 2 Amuntai ini dihadiri oleh Kepala SMKN 2 Amuntai, perwakilan dari Trio Motor Banjarmasin dan perwakilan dari Trio Motor Tanjung, disaksikan oleh seluruh Wakil Kepala Sekolah, Kepala Tenaga Administrasi Sekolah, seluruh Ketua Kompetensi Keahlian, seluruh Guru Produktif Teknik dan Bisnis Sepeda Motor, dan kegiatan ini juga disaksikan secara virtual oleh Kepala Bidang Pembinaan SMK Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Selatan.

Kerjasama POS Servis Honda

Jum'at, 24 Juni 2022.